男星祈求在家乡工作 感人「诚意」面试成功-中国灵异网

男星祈求在家乡工作 感人「诚意」面试成功 时间:2020年04月10日 15:12:32

男星祈求在家乡工作 感人「诚意」面试成功

二阶堂家物语 (1)▲加藤雅也争取演出机会。(图/华映)

▲加藤雅也片中饰演一家之主。(图/华映)

日本电影《二阶堂家物语》找来加藤雅也、石桥静河、白川和子等人演出,这是加藤雅也出道30周年接演的作品,据悉他极有诚意的争取演出,果然让导演留下深刻印象,机会也让他难忘。

二阶堂家物语 (2)▲《二》是加藤雅也出道30周年的作品。(图/华映)

他在《二》诠释卡在「家族期待」和「个人情感」间挣扎的一家之主,表示:「我虽然想靠角色颠复自身的形象,但其实形象这种东西一旦被定型其实就很难改变。」而这次演出他也有新的改变,「以前怕观众听不清楚,台词都会越讲越大声,但这次的演出发现小声说也很有力量,让我又体会了一种新的表演方式。」《二阶堂家物语》4月24日在台上映。

男星祈求在家乡工作 感人「诚意」面试成功

加藤2018年出道30周年时,听到同乡的导演河濑直美将在故乡展开拍摄,他说:「我知道河濑导演也是来自奈良,我看过她的作品,奈良风光总是出现在她的电影中,我也一直很想和她合作。」但他一直等不到邀约,「我想我是奈良人,我参与其中应该是再自然不过的,她却迟迟没来找我,但我还是想见她一面,刚好知道这部电影有试镜机会,所以我就去了。」加藤诚意的想法获得演出机会,他很开心在出道30周年时,能接演这部和故乡有关的作品。

个人专栏

合作专栏

  • 快讯/新冠肺炎又增1死!埃及旅游团案101病逝

    中央流行疫情指挥中心今(10)日表示,国内确诊个案新增1例死亡,为我国第6例死亡个案。该个案为埃及旅游团团员(案101,70多岁男性),本身有慢性病史,3月17日发病就医、3月19日确诊,个案于入院时无明显肺炎,收治一般隔离病房,3月20日检查发现肺部浸润明显增加,并出现呼吸窘迫情形,转至加护病房隔离治疗,后续个案因肺炎持续恶化,不幸于4月9日病逝。

  • 佼亮模型店出任务 黄子佼惊30年老搭档撞脸XX

    记者萧雅玲/台北报导华视《超级同学会》新单元「超级新任务」要让最佳拍挡黄子佼、卜学亮完成来宾的愿望。这次邀请到刚发片的李玉玺,第一站来到模型店,意外透露偶像李玉玺的兴趣是蒐集模型。众人来到模型店不断兴奋把玩绝版品,卜学亮还被黄子佼调侃长得像胖虎,店家立刻搬出几乎等身大小的胖虎模型来,卜学亮也调皮的学起模型的姿势,乐得黄子佼笑说李玉玺站在旁边很像小夫,逗趣的李玉玺也不避讳众人的眼光,跟卜学亮一起模仿起小夫、胖虎。


评测

回到顶部
蒋经国的儿子|四大凶兽|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴