导航菜单

MLB/大联盟票选最美打击姿势 朗神「钟摆式」打击入选-中国第一鬼村

MLB/大联盟票选最美打击姿势 朗神「钟摆式」打击入选

一朗是日本野手第一位站上大联盟舞台的球员,他的打击有如艺术,因此让对方投手陷入悲剧。

铃木一朗(Capture@ 盖艾传媒提供)

除了一朗外,其他分别入选的是小葛瑞菲Ken Griffey Jr、「打击之神」Ted Williams、Will Clark、「教士先生」Tony Gwynn、前义大犀牛曼尼 Manny Ramirez、Billy Williams、「勇士先生」琼斯 Chipper Jones、Keith Hernandez 以及 Rafael Palmeiro。

大联盟官网票选史上最棒打击姿势选手排行榜,结果「钟摆式」打法的前日籍名将铃木一朗竟然入选,他生涯3089支安打,也是让人堪称经典。

大联盟官网也用「打击的艺术家」来称呼一朗,因为他独一无二的打击姿势,的确是能够轻松从投手手中敲安。